Por Ariel Ferrero para SunnyNews, un medio de Grupo FMGN Press
Llegó la primavera y Villegas Resto & Grill, el reconocido restaurante de Buenos Aires fundado por Oscar Protto en Puerto Madero, presentó un nuevo menú que invita a disfrutar de la mejor experiencia en parrilla y de platos a la carta ideales para la temporada.
Las diversas opciones, creadas por el chef Martín Pedraza, permiten que Villegas se mantenga en el camino de la innovación gastronómica. “La variedad de cortes de parrilla, platos y postres abarca sabores para todos los gustos. Además, contemplamos opciones veganas, vegetarianas y propuestas aptas para celíacos”, remarca Protto.
“Con la llegada de la primavera y el verano, sumamos propuestas caracterizadas por la frescura y el equilibrio de sabores en los que los ingredientes de estación son protagonistas”, añadió.

Algunas de las nuevas incorporaciones son ñoquis de calabaza con salsa 4 quesos y garrapiñada de frutos secos; y para los amantes de la carne de vaca, ojo de bife dry age con vegetales de estación asados y salsa criolla fresca. También se puede optar por cabutia asada con miel y queso azul o espárragos salteados con crema de queso brie, acompañado por panceta ahumada y maní tostado.
Entre las ensaladas, se destaca la “ibérica”: mix de verdes, reducción de vino tinto, jamón crudo, queso parmesano especiado, huevo a baja temperatura, cherrys confitados, croutons y nueces. Y para el postre, Villegas promete deleitar a sus clientes con el merengato split (dulce de leche, merengue crocante, pastelera de banana y cookies de chocolate).
Con cada cambio de estación, Villegas Resto & Grill ofrece nuevos platos y evalúa su aceptación para decidir su continuidad en la carta de la temporada. Esta estrategia le permite al restaurante asegurarse de que el menú se mantenga siempre actualizado y alineado con los gustos de sus clientes.
Desde 2009, Villegas Resto & Grill se posiciona como una de las mejores opciones gastronómicas de Puerto Madero gracias a la calidad de sus carnes y la calidez de sus salones. Nació como un emprendimiento familiar y así continúa hasta hoy, fiel a su identidad, en su exitoso objetivo de ofrecer a los visitantes una experiencia integral de sabores que representan a la Argentina.

¿Porqué Villegas?
“El nombre surgió por casualidad, por un proveedor que teníamos que dijo ser de General Villegas. Nos gustó y le pusimos así”, recuerda Protto a SunnyNews.
El restaurante comenzó con un estilo salad bar que cambió a los 5 meses. Los propietarios decidieron dar un golpe de timón y así se optó por el modelo actual, que fue mejorando exponencialmente a lo largo del tiempo.
Acerca de Villegas Resto & Grill
Villegas Resto & Grill está ubicado en Alicia Moreau de Justo 1050, Puerto Madero, CABA. Se destaca por la calidad de los productos que ofrece, provenientes de campos y ganado propios que garantizan el origen calificado de sus carnes, criadas y supervisadas desde su nacimiento. Villegas Resto & Grill logra un mix de tradición campera y modernidad urbana para disfrutar de la mejor carne del mundo. Cuenta con cava refrigerada, valet parking y delivery todo el año.
El restó fue fundado por Oscar Protto, quien comenzó con la tradición ganadera cuando tenía 9 años y de la mano de la carnicería familiar. A los 25 años, su padre murió por lo que debió pasar al frente del negocio. Así fue como comenzó a asistir al Mercado de Hacienda de Buenos Aires para la comercialización de los animales y, con el tiempo, se convirtió en un experto en la materia. Protto llegó a tener a su cargo 82 carnicerías y 2 frigoríficos. Luego, decidió emprender en el rubro gastronómico y creó Estilo Campo, Ramona y Villegas Resto & Grill.
https://www.villegasresto.com.ar
Dejá una respuesta