Hay un postre del que habla toda Nueva York, elegido por los comenzarles como el más “cool”, en una ciudad donde, precisamente, la oferta culinaria parece ser infinita: Se trata del Strawberry Shortcake Dessert, que demuestra la importancia del arte visual del plato, de la mano del chef estadounidense Ralph Scamardella.
El colorido platillo se sirve en el restaurante Legasea, que forma parte del Hotel Moxy Times Square, a pocas cuadras de las grandes carteleras de Broadway.
Prácticamente no hay una mesa en la que no se filme el momento en el que el mozo llega con la enorme frutilla realizada con una fina capa de chocolate, y todo el proceso en el cual se le hecha una suave crema apenas tibia para provocar, cual desprendimiento de un glaciar, la rotura de la estructura con forma de frutilla para dejar al descubierto el premio: un pastel de crema y frutillas.
Más allá de la satisfacción que siempre provoca un buen postre, aquí el placer visual es el premio de la experiencia.

“Este plato es una obra de arte, por eso vale la pena dejarse un espacio para el postre”, dice a Sunny News uno de los jóvenes que atiende el restaurante Legasea. “Es el postre que más se pide, por lejos. De hecho, muchas personas vienen a comer aquí solo por el postre, aunque la carta es muy amplia y diversa”.
Legasea (que forma parte del Tao Group Hospitality), dirigido por el reconocido chef Scamardella, ofrece una variada corta en “un ambiente informal y divertido para una experiencia gastronómica inolvidable, propia de Tao Group Hospitality”, explica un vocero del restaurante.

Abierto para almuerzo, happy hour y cena, Legasea forma parte del Hotel Moxy Times Square (36 St y Séptima Avenida), en lo que anteriormente era un edificio histórico, el New Mills Hotel construido en 1907.
Espaguetis sobre langostas y otras propuestas
Otro de los platos más pedidos son los espaguetis sobre 1 libra de langosta abierta. Dentro de la carta también destacan los cerdos wagyu envueltos en manta, buñuelos de cangrejo picantes y las papas fritas de filete de wagyu con opción de salsa verde o dorada (Bernaise).

El programa de bebidas de Legasea ofrece una atractiva carta de cócteles especiales, una extensa carta de vinos de diferentes variedades y regiones (muchas de ellas italianas), además de opciones de cerveza, desde artesanal hasta las favoritas de barril.
Moxy Times Square, una propuesta diferente
El Moxy, ubicado en Times Square a unos pasos de Broadway y Fifht Avenue, en lo que anteriormente era un edificio histórico, el New Mills Hotel construido en 1907, es un hotel dinámico y con sentido del diseño, además de acogedor y sorprendentemente cómodo.
Se trata de una enérgica y divertida alternativa a las experiencias hoteleras tradicionales demuestra que una tarifa accesible no implica sacrificar el confort ni el buen gusto.

Desde el ingreso, el Moxy sorprende por su vestíbulo diseñado por la famosa firma internacional Yabu Pushelberg. El desarrollo de Moxy estuvo a cargo de Lightstone, una de las compañías inmobiliarias privadas más grandes y diversificadas de los Estados Unidos.
Tanto desde su interior como desde la Séptima Avenida se puede ingresar al restaurante Legasea, y comenzar a disfrutar de la experiencia.
http://www.moxy-hotels.marriott.com/
English Version

Legasea and the dessert that all of New York is talking about
There’s one dessert that all of New York is talking about, voted the coolest by insiders in a city where the culinary offerings seem endless: the Strawberry Shortcake Dessert, which demonstrates the importance of the dish’s visual art, created by Italian-American chef Ralph Scamardella.
The colorful dish is served at the Legasea restaurant, part of the Moxy Times Square Hotel, just a few blocks from the big billboards on Broadway.
There’s hardly a table where the moment the waiter arrives with the enormous strawberry made with a thin layer of chocolate isn’t filmed, along with the entire process of pouring a soft, barely warm cream over it, causing, like a glacier calving, the strawberry-shaped structure to break open, revealing the prize: a strawberry cream cake.
Beyond the satisfaction that a good dessert always brings, here the visual pleasure is the reward of the experience.
“This dish is a work of art, so it’s worth leaving room for dessert,” one of the young staff at Legasea restaurant tells Sunny News. “It’s the most ordered dessert by far. In fact, many people come here just for dessert, even though the menu is very extensive and diverse.”

Legasea (part of Tao Group Hospitality), led by renowned Scamardella, offers a varied menu in “a casual and fun atmosphere for an unforgettable dining experience, typical of Tao Group Hospitality,” explains a restaurant spokesperson.
Open for lunch, happy hour, and dinner, Legasea is part of the Moxy Times Square Hotel (36th St and Seventh Avenue), in what was formerly a historic building, the New Mills Hotel, built in 1907.
Spaghetti over Lobster and Other Dishes
Another of the most requested dishes is spaghetti over 1 pound of open lobster. Other highlights on the menu include wagyu pork in a blanket, spicy crab fritters, and wagyu steak fries with a choice of green or golden (Bernaise) sauce.

Legasea’s beverage program offers an enticing selection of specialty cocktails, an extensive wine list featuring a variety of varieties and regions (many of them Italian), and beer options, from craft beers to draft favorites.
Moxy Times Square, a different proposition
The Moxy, located in Times Square just steps from Broadway and Fifth Avenue in what was formerly a historic building, the New Mills Hotel, built in 1907, is a dynamic, design-driven hotel that is also cozy and surprisingly comfortable.
This energetic and fun alternative to traditional hotel experiences proves that affordable rates don’t have to mean sacrificing comfort or good taste. From the moment you enter, the Moxy impresses with its lobby, designed by the renowned international firm Yabu Pushelberg. Moxy was developed by Lightstone, one of the largest and most diversified private real estate companies in the United States.

From both the interior and Seventh Avenue, you can enter the Legasea restaurant and begin enjoying the experience.
http://www.moxy-hotels.marriott.com/
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